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sábado, 17 de enero de 2009

Recetas Vegetarianas Pastel de Espinacas


Recetas Vegetarianas

Pastel de Espinacas

Las recetas vegetarianas no solo son muy nutritivas, sino que también te ayudan a adelgazar, o en otras palabras te engordan mucho menos que otras comidas.

Ingredientes

.2 kgs. de espinacas
.1/2 cucharadita de comino
.3/4 kgs. de tomates
.1 cucharadita de orégano
.400 gms. de queso
.1 cucharadita de pimienta
.1/2 kg. de harina integral
.1-1/2 cucharada de ghee o aceite
.100 gms. de mantequilla
.1 taza de agua
.1 cucharada de ajonjolí
.1 cucharada de sal

Preparacion

1.Haz una masa con la harina integral,la mantequilla y el agua.

2.Toma la mitad de esta masa y extiéndela sobre un molde. Hornéala durante diez minutos. Mientras tanto lava y cocina las espinacas hasta que estén suaves, luego píquelas bien.

3.Pon a calentar el aceite y agrégale el comino y el ajonjolí previamente molidos. Luego de 1 minuto agrega la pimienta y después la espinaca y la sal.

4.Revuelve durante 5 minutos y cuando esté listo ponlo sobre la masa previamente horneada.

5.Corta el queso en tajadas delgadas y ponlo sobre la espinaca.

6.Corta el tomate en rodajas (si desea frítelo con el orégano) y ponlo sobre el queso. Extiende la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno.

7.Hornee durante 15 ó 20 minutos

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Cómo vas a adelgazar con tanta mantequilla en la receta?

Anónimo dijo...

Esa receta es ovolacteo vegetariana...Ademas tiene queso que por lo general se hace de cuajo, que no es otra cosa que estomago desidratado de animal...

Anónimo dijo...

también existe el cuajo vegetal.