Recetas Postres
Hoy en Freealfin conocerás de un delicioso postre, como es esta rica receta de nada menos, que duraznos rellenos al horno. Una deliciosa manera de terminar la comida, disfrutando de un inolvidable postre.
Ingredientes de esta receta de duraznos rellenos al horno
12 mitades de duraznos en almíbar
70 g de azúcar
3 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1/4 litro de leche
unas gotas de esencia de vainilla
60 g de almendras o nueces finamente picadas
3 cucharadas de pasas de uva remojadas
2 cucharadas de coñac
6 cucharadas del almíbar de los duraznos
20 g de manteca.
Preparacion de estos duraznos rellenos al horno
Reservar 2 cucharadas de azúcar y batir el resto con las yemas y la harina. Agregar la le leche caliente de a poco y llevar al fuego revolviendo hasta que hierva 2 minutos, perfumar con la vainilla y agregar las nueces y las pasas.
Rellenar con esta crema las mitades de duraznos y colocarlos en una fuente para horno apenas enmantecada. Mezclar el azúcar reservado, el almíbar de los duraznos y el coñac y verter en la fuente. Llevar a horno moderado 25 minutos. Servir tibios.
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martes, 9 de septiembre de 2014
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