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jueves, 10 de marzo de 2016

Porque las vitaminas liposolubles son tan saludables


Descubre en las siguientes líneas, el porqué las vitaminas liposolubles son muy saludables y por ende, se han convertido en alimentos que no puedes dejar de lado en tu dieta.

Los beneficios de la vitamina A

Está en carnes, huevos... Es clave para la vista, pero en exceso resulta tóxica. No ocurre con el betacaroteno (se transforma en vitamina A). Dosis: 100 mcg/día.

Los beneficios de la vitamina D

Ayuda a fijar el calcio en los huesos. Se obtiene con la exposición al sol, y aunque el huevo o el pescado también la aportan no se asimila igual. Necesitas 15 mcg/día.

Los beneficios de la vitamina E

Ayuda a formar glóbulos rojos. En exceso puede interferir con la vitamina K y provocar hemorragias. Aceite de oliva o frutos secos la llevan. Necesitas 10 mg/día.

Los beneficios de la vitamina K

Su déficit dificulta la coagulación de la sangre. No ocasiona problemas de toxicidad. Vegetales de hoja verde o la carne roja la aportan. Se aconseja 45-80 mcg/día.

Mira los beneficios de una gran vitamina, como es la vitamina D



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