Recetas de Comida
Conoce en frrealfin esta receta de crema, una sencilla receta de crema de patatas y puerros.
INGREDIENTES Crema de patatas y puerros
550 g de patatas
300 g de puerros
1 y 1/2 vasos de leche descremada
1/2 limón
sal.
PREPARACIÓN Crema de patatas y puerros
1 Pelar las patatas; limpiar los puerros cortándololes las raíces y aprovechando lo maximo. Partirlos puerros por el centro y las patatas en cuartos.
2 En una olla, verter 1 litro de agua fría con un poco de sal, echar las hortalizas, medio limón completo (piel y todo) y dejar que llegue a ebullición. Bajar entonces el fuego para que siga cociendo lentamente durante una 1/2 hora, hasta que las verduras estén blandas. Sacar el limón y dejar que repose 1 hora para que se enfríe.
3 Pasar las verduras por la batidora y colarlas para retirar las hebras de los puerros. Añadir la leche y llevar otra vez al fuego; remover y retirar antes de que empiece a hervir. Servir bien fría.
Mira los imperdibles beneficios del puerro
Sigue conociendo más datos y recetas como: Delicioso Mousse de Yogur
miércoles, 16 de marzo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario