Google+

sábado, 11 de julio de 2015

Receta Crema de Rabanos con Jamón

Receta Crema de Rabanos con Jamón
Ricas Recetas

En esta ocasión te presento esta imperdible receta de crema de Rabanos con Jamon. Ideal para hacer una comida especial y muy deliciosa.

Ingredientes para esta receta de crema de rabanos con jamón

2 manojos de rábanos
1 cebolla
1 patata
8 lonchas de jamón serrano
50 ml de
aceite de oliva
1 L de caldo de verdura desgrasado
pimienta
sal

Preparación para hacer esta crema de rabanos con jamón

1 Cubrir una placa de horno con una hoja de papel de horno. Extender las lonchas de jamón, cubrir con otra hoja y poner encima otra bandeja de horno. Cocer en el horno precalentado a 140°C durante 40 minutos. Retira r las lonchas de jamón, quitarles la grasa, trocearlas (reservar algún trozo) y molerlas.

2 Cortar las raíces y los tallos a los rábanos. Reservar 6 y picar los restantes. Pelar, y picar por separado, la cebolla y la patata. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar la patata y los rábanos y mojar con el caldo de verduras; salpimentar. Tapar y cocer a fuego medio 15 min. Pasar por la batidora y por el pasapurés. Rectificar la sazón.

3 Dejar en la nevera durante 3 horas. Cortar los rábanos reservados en láminas finas. Servir la crema en tazas, repartir las rodajas de rábano entre ellas, espolvorear con el jamón molido y adornar con un trozo de crujiente de jamón.

Mas recetas e ideas para la salud y nutrición

Como preparar ensaladas de un día para otro

Como prepara un plato que no engorde

4 trucos para ahorrar en la cocina

Imperdibles trucos de cocina

No hay comentarios: