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En esta ocasión te presento esta imperdible receta de crema de Rabanos con Jamon. Ideal para hacer una comida especial y muy deliciosa.
Ingredientes para esta receta de crema de rabanos con jamón
2 manojos de rábanos
1 cebolla
1 patata
8 lonchas de jamón serrano
50 ml de
aceite de oliva
1 L de caldo de verdura desgrasado
pimienta
sal
Preparación para hacer esta crema de rabanos con jamón
1 Cubrir una placa de horno con una hoja de papel de horno. Extender las lonchas de jamón, cubrir con otra hoja y poner encima otra bandeja de horno. Cocer en el horno precalentado a 140°C durante 40 minutos. Retira r las lonchas de jamón, quitarles la grasa, trocearlas (reservar algún trozo) y molerlas.
2 Cortar las raíces y los tallos a los rábanos. Reservar 6 y picar los restantes. Pelar, y picar por separado, la cebolla y la patata. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar la patata y los rábanos y mojar con el caldo de verduras; salpimentar. Tapar y cocer a fuego medio 15 min. Pasar por la batidora y por el pasapurés. Rectificar la sazón.
3 Dejar en la nevera durante 3 horas. Cortar los rábanos reservados en láminas finas. Servir la crema en tazas, repartir las rodajas de rábano entre ellas, espolvorear con el jamón molido y adornar con un trozo de crujiente de jamón.
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sábado, 11 de julio de 2015
Receta Crema de Rabanos con Jamón
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Etiquetas: Recetas, Recetas Comida, Recetas Cremas, Recetas Especiales
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