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sábado, 8 de octubre de 2016

Conoce los cereales y salsas más saludables

Conoce los cereales y salsas más saludables

En las siguientes líneas, conoce en freealfin de los cereales y de las salsas más saludables, descubriendo sus propiedades para que tu salud sea mejor.

Cereales Saludables

Cereales Arroz integral: Contiene seis veces más fibra que el arroz blanco.

Polenta con salvado: Mucha energía con el plus de fibra del salvado.

Pan rallado Panko: Es una especie de pan rallado mucho más grueso que el tradicional, elaborado con pan japonés, que se tritura en fresco sin las cortezas y sin tostarlo previamente. Estos pedacitos de pan crujiente hacen que el pollo cocinado al horno quede crocante.

Harina integral de trigo: Reemplaza la mitad de la harina común por harina integral en las recetas que llevan harina.

Pasta de harina integral: Contiene más del doble de fibra que la pasta común. Hay espagueti que cubre el 24% de fibra diaria requerida por el organismo.

Galletas de linaza: Mucho sabor y fibra, pocas calorías. Se venden con y sin sal.

Salsas y untables

¡Ojo! Una vez abiertas deben ir al refrigerador

Salsas deshidratadas: Las que son light son las más sanas, porque en general tienen menos sal.

Salsa de soya (baja en sodio): Una manera de agregar mucho sabor.

Salsa de tomate (sin azúcar agregada): Tiene licopeno, un súper héroe que lucha contra el cáncer. Fijate que tenga menos de 100 mg de sodio por porción.

Mayonesa: ¿Problemas con el colesterol? Elígelas que son sin huevo.

Salsa golf: Las bajas calorías son la mejor opción.

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