Ensalada Inglesa
Ingredientes:
4 Tazas de col en tiras
Sal, pimienta y cebolla en polvo
2 Cucharadas medianas de aceite de oliva
1 Cucharada mediana de vinagre
1 Litro de agua
Preparación:
En un recipiente se pone a calentar el agua, al soltar col en tiras muy delgadas durante cinco minutos; se retira perfectamente.
Ingredientes:
4 Tazas de col en tiras
Sal, pimienta y cebolla en polvo
2 Cucharadas medianas de aceite de oliva
1 Cucharada mediana de vinagre
1 Litro de agua
Preparación:
En un recipiente se pone a calentar el agua, al soltar col en tiras muy delgadas durante cinco minutos; se retira perfectamente.
Debe quedar blanda mas no flácida. Se pimienta y cebolla, y se agrega el aceite y el vinagre.
Carbohidratos por porción: 4.3 grs
17.2 grs de carbohidratos / (4 porciones)
17.2 grs de carbohidratos / (4 porciones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario