Google+

domingo, 9 de marzo de 2008

Receta Postre Futrono


Receta Postre Futrono

Para 10a 12 personas

Ingredientes:

300 g de descarozados remojados por varias horas en 1 1/2 lt de agua
1 taza de azúcar granulada
1 tarro de Leche Condensada Leche Sur
4 huevos

Preparación:

Cueza los descarozados en su agua de remojo con 1/4 taza de azúcar. Deje enfriar, escurra y pique finos.

Prepare un caramelo con el azúcar humedecida en 2 cucharadas de agua y bañe una fuente o molde mediano.

Mezcle la Leche Condensada Leche Sur con los huevos, añada 2 tazas del jugo de los descarozados (si falta complete con agua) y los descarozados picados. Vierta al molde y lleve a horno moderado a bañomaría por 50 min. aprox.
Deje enfriar y sirva.

No hay comentarios: