Receta Torta De Mandarina
Ingredientes
Masa
Agua 1 Taza
Harina 1 Taza
Huevos 4 Unidades
Manteca 60 g
Sal fina 1/2 cdita.
Relleno
Azúcar A gusto
Crema de leche 250 cc
Mandarinas 4 Unidades
Varios
Azúcar impalpable Cantidad necesaria
Harina Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria
Opcional
Crema chantilly
Mandarinas
PROCEDIMIENTO
Masa
1.En una cacerola lleve el agua a hervor con la manteca y la sal.
2.Agregue el harina y revuelva hasta que tome consistencia y se despegue de los bordes de la cacerola.
3.Retire del fuego, pase a un bowl y revuelva para enfriarla.
4.Agregue los huevos batidos poco a poco, sin dejar de batir hasta formar una masa homogénea.
5.Vierta dentro de un molde redondo previamente enmantecado y enharinado.
6.Empareje la superficie y cocine en horno caliente hasta que tome color dorado.
7.Baje la temperatura del horno y prolongue la cocción 1 y 1/2 hora o hasta que se seque.
Relleno
1.Bata la crema con azúcar hasta alcanzar punto chantilly.
2.Pele las mandarinas, separe los gajos y extraiga las semillas.
3.Retire el hollejo de los gajos de las mandarinas.
Armado
1.Deje enfriar la masa y realice un corte en la superficie a modo de tapa.
2.Rellene la base de la masa con la crema chantilly y los gajos de mandarina.
3.Tape con la masa y espolvoree la superficie con abundante azúcar impalpable.
Presentación
Sirva en una fuente y decore los bordes con crema chantilly y gajos de mandarina
Si quieres mas recetas de Tortas, pincha los siguientes enlaces
Receta Torta Selva negra
Receta Torta Deliciosa con Vino Tinto
Receta Torta Tres Leches
martes, 18 de marzo de 2008
RECETA TORTA DE MANDARINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario