Recetas Comida
Salsa de Tomate
Saben?...me di cuenta que no tengo recetas de Tomate, la mas tradicional de todas, y me dije porque no, así que me conseguí esta receta, la hice y quedo exquisita..
Se que comprarla es mas fácil, pero no hay nada como el toque personal de una salsa de tomate hecha en casa..
Ingredientes :
.1 cebolla
.2 dientes de ajo
.1 guindilla
.Aceite de oliva virgen
.Sal
.Vinagre de jerez
.Pimentón picante
Preparacion :
1.Escurrir las latas de tomate y reservar el agua.
2.Poner a pochar la cebolla juliana con el diente de ajo
Para los que no sepan que es pochar : es una técnica de cocina (procedente del latín excalfacĕre - calentar) mediante la cual los alimentos se calientan en un líquido (puede ser un caldo, un consomé, leche o simplemente agua) mientras se agita lentamente, no alcanzando nunca durante el proceso el punto de ebullición (punto mijoter - 80ºC),
3.Abrir los tomates y extraer las semillas.Luego trocear el tomate y añadirlo al sofrito
4.Añadir la guindilla y el pimentón picante.
5.Añadir el agua del tomate y el azúcar.
6.Cocer hasta que adquiera la consistencia deseada. Enseguida pasar por el puré y poner a punto de sal.
7.Rectificar con un poquito de vinagre de Jerez.
Lee estas ricas Recetas de Albondigas
Recetas Cocina Albondigas con Pure
Recetas Cocina Albondigas con salsa de Tomate
Recetas Cocina Albondigas Deliciosas
domingo, 8 de febrero de 2009
Recetas Salsa de Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario