Recetas Comida
Sopa de Esparragos Blanco.
Para aquellos dias de invierno que mejor que una deliciosa sopa....
Ingredientes :
.1 lata de espárragos blancos de 9 a 14 unidades 390 grs.
.250 ml. de agua.
.3 cucharadas soperas aceite de oliva 04°.
.2 cucharadas de café de vinagre de Jerez.
.4 huevos de codorniz.
.Aceite de oliva virgen.
.1 botecito de puré de arbequina.
.Sal al gusto.
Preparación:
1.Seleccionar las puntas de espárrago. Triturar en el robot el resto de los
espárragos con el aceite 04°, el agua y el vinagre.
2.Cuando tengamos los spárragos bien triturados, colaremos la sopa y rectificaremos de sal.
3.Separaremos las yemas de los huevos de codorniz.
4.En el centro del plato dispondremos las puntas de espárrago en dos o tres alturas deferentes,depende de los que haya en la lata.
5.Serviremos la sopa con los espárragos en el medio, a un lado la yema de huevo.
Mas recetas de comida
Recetas Mexicanas Tamales de Elote
Recetas Mexicanas Rollitos de Res y Empanaditas de Camaron
Recetas Mexicanas Tamales de Especia
Recetas Mexicanas Tamales de Boda
Recetas Mexicanas Enchiladas
viernes, 6 de febrero de 2009
Recetas Comida Sopa de Esparragos Blancos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario