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martes, 29 de enero de 2008

Recetas Cocina Rollitos de res y empanaditas de camarón


Rollitos de res y empanaditas de camarón

Rollitos de res

Ingredientes (4 a 6 porciones)

4 o 6 bisteces de res
100g de jamón picado o molido
½ taza de migajón de bolillo
¾ taza de leche
1 huevo
2 cucharaditas de pan molido
Orégano al gusto
½ barrita de mantequilla
3 cucharaditas de puré de tomate
1 cucharadita de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

1. Remojar el migajón en la leche hasta que se ablande y absorba todo el líquido.
2. Mezclar la carne molida con el jamón, el migajón, el huevo, sal y pimienta.
3. Unte un poco de esta preparación sobre cada bistec, enróllelos y atórelos con palillos.
4. Sofía los rollitos en la mantequilla derretida, báñelos el puré de tomate y ¼ taza de agua; baja el fuego y cocina 30 minutos o hasta que estén cocidos; retírelos.
5. Disuelva la fécula en cuatro cucharadas de agua, viértala al jugo de cocción y cuando espese, rectifique la sazón e incorpore los rollitos.


Empanaditas de camarón

Ingredientes (10 a 12 porciones)

250g de queso crema
120g de camarón pacotilla
¼ de taza de cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto
10 o 12 hojas de wonton
Aceite para freír

Procedimiento

Mezclar en un recipiente el queso, el camarón y la cebolla finamente picada
Agregar sal y pimienta.
Rellenar las hojas de wonton con esta preparación y sellar con agua.
En un sartén profundo agregar aceite y sumergir las empanaditas para freír.

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