Aqui te dejo recetas para hacer distintos tipos de pizzas, porque digamos las cosas como son, a veces hay que variar en las comidas, y que mejor que con unas ricas pizzas que sorprenderan a tus invitados o a tu familia.
Ya lo sabes las pizzas mas distintas, exoticas y deliciosas estan aqui :
Pizza con almejas, pizza rapida de atun, y pizza de atun fresco
Recuerda que para preparar la masa, debes ver los pasos en este enlace
PIZZA CON ALMEJAS
Ingredientes:
250 g de masa de pan
200 g de almejas sin sus valvas
300 g de tomates pelados
2 dientes de ajo
sal, pimienta, orégano y aceite
preparación:
Sofreir el tomate cortado a dados en un poco de aceite junto con los ajos, añadir las almejas y dejar cocer a fuego lento.
Extender la masa de pan y cubrirla con el preparado anterior, salpimentar y espolvorear con el orégano.
Dejar cocer a horno moderado durante unos 30 minutos.
PIZZA RAPIDA DE ATUN
Ingredientes:
1 chiapata
100 g de atún en aceite
100 g de aceitunas sin hueso
1 taza de tomate frito
100 g de queso rallado
preparación:
Cortar la parte superior a la chiapata, quitar un poco de miga si es que tiene mucha.
Esparcir el tomate por encima, el atún desmigado y las aceitunas cortas a rodajitas.
Espolvorear con el queso y cocer al horno hasta que el queso esté derretido.
PIZZA DE ATUN FRESCO
Ingredientes:
250 g de masa de pan
200 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 vasito de vino
1 cebolla
1 ajo
1 cucharada de perejil
1 trozo de apio
1 zanahoria
sal,pimienta y aceite
preparación:
Picar finamente todas las verdura y rehogarlas en un poco de aceite.
Añadir el atún cortado a trocito, saltear un par de minutos, salpimentar y añadir el vino.
Dejar cocer hasta que el vino se haya evaporado totalmente.
Extender la masa y verter la preparación anterior sobre ella.
Cocer a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
PIZZA DE BACALAO
Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre
250 g de bacalao remojado
300 g de tomates frescos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento morrón (limpio)
100 g de aceitunas negras
sal, aceite, orégano
preparación:
Picar finamente la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar en un poco de aceite, añadir el tomate pelado y troceado y el orégano, dejar reducir y añadir la sal.
Estirar la masa de hojaldre, cubrir con ella una lata alargada y extender el sofrito de tomate por encima.
Repartir el bacalao, al que habremos dado un ligero hervor y desmigado por encima, decorar con las aceitunas negras, rociar con un poco de aceite y cocer en horno previamente calentado hasta que el hojaldre se dore.
Ingredientes:
250 g de masa de pan
200 g de almejas sin sus valvas
300 g de tomates pelados
2 dientes de ajo
sal, pimienta, orégano y aceite
preparación:
Sofreir el tomate cortado a dados en un poco de aceite junto con los ajos, añadir las almejas y dejar cocer a fuego lento.
Extender la masa de pan y cubrirla con el preparado anterior, salpimentar y espolvorear con el orégano.
Dejar cocer a horno moderado durante unos 30 minutos.
PIZZA RAPIDA DE ATUN
Ingredientes:
1 chiapata
100 g de atún en aceite
100 g de aceitunas sin hueso
1 taza de tomate frito
100 g de queso rallado
preparación:
Cortar la parte superior a la chiapata, quitar un poco de miga si es que tiene mucha.
Esparcir el tomate por encima, el atún desmigado y las aceitunas cortas a rodajitas.
Espolvorear con el queso y cocer al horno hasta que el queso esté derretido.
PIZZA DE ATUN FRESCO
Ingredientes:
250 g de masa de pan
200 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 vasito de vino
1 cebolla
1 ajo
1 cucharada de perejil
1 trozo de apio
1 zanahoria
sal,pimienta y aceite
preparación:
Picar finamente todas las verdura y rehogarlas en un poco de aceite.
Añadir el atún cortado a trocito, saltear un par de minutos, salpimentar y añadir el vino.
Dejar cocer hasta que el vino se haya evaporado totalmente.
Extender la masa y verter la preparación anterior sobre ella.
Cocer a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
PIZZA DE BACALAO
Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre
250 g de bacalao remojado
300 g de tomates frescos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento morrón (limpio)
100 g de aceitunas negras
sal, aceite, orégano
preparación:
Picar finamente la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar en un poco de aceite, añadir el tomate pelado y troceado y el orégano, dejar reducir y añadir la sal.
Estirar la masa de hojaldre, cubrir con ella una lata alargada y extender el sofrito de tomate por encima.
Repartir el bacalao, al que habremos dado un ligero hervor y desmigado por encima, decorar con las aceitunas negras, rociar con un poco de aceite y cocer en horno previamente calentado hasta que el hojaldre se dore.
1 comentario:
You have a very nice blog, good post...keep up the good job
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