Receta Postres
Tarta de Peras
Una rica receta para una tarta especila, creada con una de mis frutas favoritas : La Pera, y se a ella la acompañas con helado de vainilla..mucho mejor
Ingredientes:
8 peras,
150 g azucar,
200 g Mantequilla,
una lamina de masa de hojaldre.
Preparacion:
1.En una sarten que pueda entrar en el horno, se derrite la mantequilla con el azucar a fuego alto y sin dejar de mover; cuando esta adquiera un color tostado se reserva. Por otro lado, se pelan las peras, se les quita el corazón y se parten por la mitad.
2.Posteriormente se van colocando sobre la sarten donde se encuentra la mezcla anterior (con los centros mirando hacia arriba) y se tapan con el hojaldre. Se introduce en el horno previamente calentado a una temperatura de 180/190º durante 30 a 40 minutos.
3.Una vez fria se coloca un plato sobre la sarten y se vuelca (quedarán las peras por la parte concava). Dejar reposar en el frigorifico al menos 2 ó 3 horas.
Algunos consejos para adelgazar
Alimentacion Sana La Fruta
6 Consejos para una Alimentacion Sana
martes, 28 de abril de 2009
Receta Postre Tarta de Peras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
es riquisima esta receta! yo le he agregado canela para darle un toquesito especial, tambien he probado con manzanas y es igualmente rica
Publicar un comentario