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jueves, 26 de agosto de 2010

Receta Vegetariana Apio al Horno

Receta Vegetariana Apio al Horno
Recetas Vegetarianas

Apio al Horno


Una receta vegetariana, simple y fácil para tener con que acompañar un plato de arroz, o verduras.

El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.

Ingredientes Apio al Horno

.1 atado de apio
.1/2 taza de queso rallado
.Salsa blanca

Preparación Apio al Horno

1. Limpia bien el apio, córtalo en pedazos y hiérvelo en un poco de agua con sal.
Escúrrelo y ponlo en una fuente para horno.

2. Prepara la salsa blanca. Disuelve una cucharada de maicena o harina de trigo en
1/2 taza de leche fría. Agrega el contenido en forma lenta en 1 taza de leche tibia, con 1 cucharada de mantequilla, un poco de pimienta y sal suficiente. Pon a fuego lento revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira del fuego.

3. Espolvorea la mitad del queso sobre el apio y cubre con la salsa blanca, la que debe ser muy suave y cremosa.

4. Finalmente, espolvorea el resto del queso y llévalo al horno hasta que se dore.

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