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lunes, 18 de abril de 2011

Receta Manjar Blanco con Chocolate

Receta Manjar Blanco con Chocolate
Recetas Dulces

Receta Manjar Blanco con Chocolate


Una receta imperdible, para dejar asombrados a tus familiares y amigos, realmente un verdadero manjar, que en Freealfin, te entregamos, indicándote paso a paso que debes de hacer para conseguir esta pequeña maravilla.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Manjar Blanco con Chocolate

.325 g de chocolate fondant
.4 dl de nata fresca
.2.5 dl de leche
.6 yemas de huevo
.2 cucharaditas de maicena
.225 g de azúcar refinado
.1 cuchamdits y 1/2 de gelatina en polvo
.2-3 cucharadas de aceite de semillas

Preparacion Manjar Blanco con Chocolate

1.. Primero que nada, debes de Triturar 225 g de chocolate, ponerlos en un recipiente y mantenerlo aparte.

2. Verter 2 dl de nata y leche en una olla de capacidad media y llevar casi a ebullición.

3. Agregar el chocolate y mezclar hasta que se disuelva.

4. Trabajar las yemas de huevo, la maicena y el azúcar un una terrina hasta que el compuesto este cremoso y denso.

5. Verter lentamente, revolviendo, el compuesto de chocolate sobre las yemas.

6. Volver a poner la crema en la cazuela a fuego bajo, mezclando continuamente, hasta que espese. Retirar la cacerola del fuego.

7. Disolver la gelatina en un cacito con tres cucharadas de Agua hirviendo.

8. Incorporar a la crema de chocolate y dejar enfriar

9. Engrasar con aceite de semillas ocho moldes de pudín de tamaño medio y verter la mezcla de chocolate, llenando los tres cuartos de su capacidad.

10. Ponerlos sobre una fuente, cubrir, y tener al menos dos horas en la nevera.

11. Con la punta de los dedos, extraer el manjar blanco de los moldes.

12. Disponer sobre un plato, decorar con 2 dl de nata montada y el chocolate restante cortado en escamas y servir.

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