Bajar de Peso y Dietas
9 Consejos para adelgazar en la cocina
Te dejo a continuación algunos consejos muy útiles y necesarios, para lograr bajar de peso, y así poder adelgazar.
Como te he dicho anteriormente la mejor dieta, no es aquella en que como un régimen espartano, te obligan a comer como pajarito, restringiéndote en muchos alimentos, como si la regla fuera no comer prácticamente nada, sino, que la mejor dieta, es aquella en que comes lo necesario y lo que de verdad te alimente, resultando propio aquel refrán que dice : "Es mejor la calidad que la cantidad".
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
Conoce los siguientes 9 Consejos para adelgazar en la cocina
1. Potenciar verduras y hortalizas crudas o cocidas ¡vigilando los aliños!
2. Incluir pastas, arroz, patatas, legumbres (en calidad adecuada al tipo de dieta).
3. Consumir carnes, seleccionando las piezas más magras, y potenciar el consumo de pescado blanco y azul
4. Incluir fruta (controlando las cantidades) como postre de las comidas principales.
5. Modificar los hábitos alimentarios negativos y potenciar los positivos.
6. Ofrecer alternativas a las restricciones (aperitivos, celebraciones, bebidas refrescantes o alcohólicas,..).
7. Reducir el consumo de azúcares y grasas adicionales.
8) Potenciar la ingesta de agua.
9) Facilitar estrategias culinarias adecuadas, preferentemente que requieran poca adición do grasa en la cocción.
Algunos datos para Adelgazar
Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer
sábado, 16 de abril de 2011
9 Consejos para adelgazar en la cocina
Tweetear |
Etiquetas: Adelgazar Comiendo, Consejos Adelgazar, dietas para Adelgazar, Frutas Adelgazar, Guia para Adelgazar, Ideas para Adelgazar, Recetas Helados Adelgazar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario