Este plato es bien especial, pues se trata nada menos que un lomo de cerdo, una carne que posee mucho adherentes y a ellos le unes olivas verdes. Delicioso.
Ingredientes para esta comida Lomo de Cerdo
- 1 lomo de cerdo
- rocío vegetal
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de romero
- 1 copa de vino blanco seco
- 12 granos de pimienta negra
- 4 tomates perita
- 100 g de olivas verdes
- 100 g de zanahorias
- 30 g de alcaparras
- 300 g de ciruelas descarozadas
- 4 cdas de azúcar
- 1 copa de jerez
- sal y pimienta
Procedimiento
1. Primero que nada tienes que macerar durante 1 hora el lomo de cerdo con el vino blanco, el romero, la pimienta en grano y los dientes de ajo picados. Retirar, escurrir y sellar en la sartén con rocío vegetal 5 minutos. de cada lado.
2. Incorporar los jugos de la maceración, condimentar con sal y pimienta y adicionar las olivas descarozadas, las zanahorias baby y finalmente las alcaparras y los tomates pelados, sin semillas y cubeteados.
3. Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, con las ciruelas caramelizadas con azúcar y jerez.
Rica receta, pero ahora te preguntaras que hacer para bajar los kilos de mas que habras subido, facil, sigue estos consejos : Que comer entre comidas para no engordar o 3 Reglas basicas para bajar de peso
No hay comentarios:
Publicar un comentario