Recetas Comidas
Conoce en freealfin esta rica receta de albóndiga de pescado.
Ingredientes para estas albóndigas
600 g de pescado blanco limpio de piel y espinas (gallo, bacalao, merluza...)
1 huevo
2 quesitos en porciones
3 cucharadas de copos de puré de patata
1/2 vaso de leche
pimienta negra
cebollino o eneldo
sal.
Para rebozar:
pan rallado
huevo batido
Preparación de estas albóndigas de pescado
1 Repasa el pescado para que no quede piel ni espinas y pícalo. Colócalo en un bol e incorpora los copos de patata, una pizca de sal, otra de pimienta molida, una pizca de cebollino picado, un huevo batido, los quesitos y la leche.
2 Mezcla todos los ingredientes muy bien, para que queden integrados. Forma bolitas con la masa y pásalas, primero, por huevo batido y, después, por pan rallado.
3 Coloca las albóndigas en una bandeja de homo cubierta con papel sulfurizado. Precalienta el horno a 200 °C, encendiendo tanto la parte de abajo como la de arriba; cuando hayan pasado 10 minutos, introduce la bandeja y deja que se doren las albóndigas. Tardará otros 10 minutos, aproximadamente. Sírvelas con unas ramitas de eneldo o cebollino.
Mira el vídeo sobre otra manera de preparar receta de albóndiga de pescado
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lunes, 4 de enero de 2016
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