Recetas de Comida
Receta Ternera Escabechada
Un delicioso plato de comida, lleno de nutrientes e ideal para comerlo en aquellos días fríos, cuando tengas las ganas de calentar tu cuerpo con un contundente plato de comidas. Además la carne de ternera es bien deliciosa, y si a ello le sumamos los demás ingredientes de hierbas y mas condimentos, harán que tu paladar se vea muy beneficiado. Cunde para 6 porciones.
Ingredientes de la Receta Ternera Escabechada
.500 g de carne para la cacerola en un trozo
.sal y pimienta
.1/ 2 vaso de aceite
.2 cebollas
.2 zanahorias
.3 ramas de apio
.2 dientes de ajo
.1 cucharadita de pimienta negra en grano
.2 hojas de laurel
.1 ramita de romero o de tomillo
.1 vaso de caldo de verdura
.1/2 vaso de vinagre de vino
Preparación de la Receta Ternera Escabechada
1. Primero que nada tenemos que salpimentar la carne bien limpia de grasa y dorarla lentamente en 2 cucharadas de aceite. Cortar todas las verduras en tiras y dejar el ajo entero.
2. Agregara la cacerola junto con la pimienta, laurel, romero, caldo, vinagre y sal a gusto. Cocinar 40 minutos. Agregar el resto de aceite, apagar el fuego y dejar enfriar antes de cortar en rebanadas finas.
Si quieres conocer algunas ideas para comer y adelgazar, te recomiendo : El ají y la cebolla te ayudan a Adelgazar o El Café y el Chocolate ayudan a Adelgazar
martes, 1 de octubre de 2013
Receta Ternera Escabechada
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Comidas, Recetas Familiares, Recetas Imperdibles, Recetas Nutritivas, Recetas Riquisimas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario