Google+

lunes, 9 de febrero de 2015

Receta Pescado con Caldillo

Receta Pescado con Caldillo
Recetas Comidas

En esta oportunidad, conoce en Freealfin, un delicioso plato, nada menos que pescado con caldillo, disfrutalo con tu familia y aprontate a sentir una delicia en tu paladar.

Ingredientes para esta receta de pescado con caldillo

6 trozos de pescado blanco, con piel
3 tazas de jitomate molido con 1/3 de cebolla y 1 ajo, colado
½ cebolla, picada
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 pimiento rojo, cortado en trozos
1 taza de aceitunas negras, sin hueso
Sal, pimienta y aceite
1 cucharada de perejil chino, picado
2 ramitas de tomillo fresco

Preparación para este pescado con caldillo

1. Primero que nada, para hacer este pescado con caldillo, tienes que en una cacerola con aceite fríe el jitomate.

2. Agrega los trozos de pescado con la piel hacia el fondo de la cacerola y cuece por 2 minutos. Añade después la cebolla y los pimientos. Sazona y deja hervir 6 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

3. Añade al final las aceitunas e incorpora al caldo. Baja la flama al mínimo hasta el momento de servir.

4. Adorna el pescado con el perejil espolvoreado y un poco de tomillo.

No hay comentarios: