Recetas Comidas
Hoy te presento esta rica receta de pescado muy deliciosa ya que esta acompañado con naranja e hinojo.
Ingredientes para este pescado a la naranja e hinojo
4 filetes de pescado Blanco del Nilo
4 zanahorias grandes, cortadas a lo largo en tiras
4 tallos grandes de apio, cortados a lo largo en dos
1 taza de jugo de naranja recién hecho
2 cucharadas de azúcar
Sal
4 granos de pimienta negra, machacados
1 pizca de nuez moscada, machacada
2 ramas de hinojo fresco, para decorar
Aceite
Preparación de este pescado a la naranja e hinojo
1 En una sartén pequeña, con un poco de aceite, calienta el jugo de naranja con el azúcar, sal y un poco de pimienta machacada. Deja hervir hasta que reduzca a la mitad. Reserva.
2. Fríe los filetes de pescado con poco aceite, sazónalos con la sal y pimienta machacada.
3. Sirve los filetes poniendo primero las verduras y el filete. Baña con el caldillo de naranja.
4. Espolvorea apenas con un poco de nuez moscada y un poco de hinojo
Has conocido esta receta de pescado con naranja e hinojo, sigue conociendo más ideas de nutrición y salud
4 errores presentes en las dietas
Porque los hidratos engordan
Como tener una excelente dieta balanceada
Las 5 mejores semillas que cuidan el corazón
sábado, 21 de febrero de 2015
Receta Pescado a la Naranja e Hinojo
Tweetear |
Etiquetas: Pescado Frito, Recetas Comida, Recetas de Pescado, Recetas Imperdibles, Ricas Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario