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miércoles, 12 de octubre de 2016

Pescados sopas y frutas secas saludables

Pescados sopas y frutas secas saludables

Conoce en las siguientes líneas en freealfin, de los pescados, de las sopas y de las frutas secas que te ayudaran mucho a tu salud. Son muy saludables e ideales para ti.

Pescados saludables

Almejas en lata: Una fuente excelente de importantes minerales y un clásico para acompañar tallarines.

Atún: Envasado en agua tiene más ácidos omega-3 que el envasado en aceite. Evita el atún blanco, ya que tiene mayor contenido de mercurio.

Salmón: Ideal como entrada, tentempié o en la ensalada. Además te suma calcio y omega 3.

Sopas saludables

Sopas deshidratadas: Siempre son mejores los Ricas en omega 3 que protegen al corazón.
Esta semilla contiene una importante cantidad de fibra, antioxidantes, proteína y minerales, que la hacen un excelente complemento nutricional para equilibrar nuestra alimentación moderna, por lo que reduce del colesterol malo y el riesgo cardiovascular, mejora el tránsito intestinal, con tribuye a revertir el envejecimiento celular y disminuye el riesgo de depresión.

Nueces: Pica algunas y agrégalas a las ensaladas, el yogur y los cereales.

Semillas de sésamo: Son fuente de fibra. Pásalas por el mortero y, machacadas, caldos hechos en la casa, porque aportan mucho menos sodio. ¡Pero sin duda las sopas de sobre te sacan de apuro! Hay light y con menos porcentaje de grasa.

Caldo (con bajo contenido de sodio) de carne, pollo o verduras. Úsalo en lugar del agua para darle sabor al arroz.

Fruías secas saludables

Al comprarlas elige las que se venden enteras, conservan mejor los nutrientes.

Almendras: Matan el hambre y aumentan el sistema inmunológico además de tener un alto contenido proteico.

Semillas de girasol: Ricas en vitamina E, una propuesta crujiente para agregar a las ensaladas, las sopas y los cereales.

Semillas de chía: incorpóralas a tus preparaciones. Aportan caldo y ácidos grasos esenciales.

Semillas de linaza: Ponle a la ensalada. Mejoran el tránsito intestinal.

Verduras en lata o en frasco: Choclo, aceitunas (las light tienen un 66% menos de sal), tomates (enteros o en cubitos).

Frescas: Betarragas, ajo, cebollas, papas, chalotas. Todas éstas se mantienen bien por un buen tiempo.

Legumbres. En conserva, con bajo contenido de sodio: porotos negros y blancos, garbanzos y lentejas son una excelente fuente de proteínas y fibras. Enjuágalas para reducir el contenido de sodio y agrégalas en ensaladas, sopas y platos de pasta.

Frutas, verduras y legumbres 

Todas las frutas, las verduras y las legumbres son excelentes; consúmelas en forma variada para incorporar vitaminas y nutrientes de manera equilibrada. Frutas en conservas o en frascos: Peras, duraznos, piñas, ensalada de frutas.

Evita las frutas en almíbar. Agrégalas a las en saladas o al yogur o cómelas solas como colación. Elige las que son light. Frutas frescas o disecadas: Manzanas, damascos, plátanos.

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