Aca te dejo recetas para que hagas deliciosos bizcochos, y con ellos estes a un paso para terminar la Torta de tus sueños.
Te dejo dos recetas una para que hagas un bizcocho blanco para tortas de piña, durazno, etc....y una receta para que hagas un bizcocho de chocolate para una rica torta de chocolate
bizcocho blanco
(para torta de piña, durazno, frutilla, etc, etc, etc)
ingredientes
2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina
preparación
batir los huevos junto con el azucar a punto cruz (pasar con una espatula o mezquino sobre el batido, con este dibujar una cruz, debe quedar marcada)
incorporar la harina cernida con movimientos suave y envolventes
vaciar a molde encamisado (molde forrado con papel mantequilla)
hornear de 15 a 45 minutos (depende del tamaño del bizcocho) a 180ºC (HORNO MEDIO)
comprobar coccion con un mondadiente, este debe salir seco del bizcocho al pincharlo en el centro
bizcocho de chocolate
(para torta de chocolate, trufa, selva negra, etc, etc,etc)
Ingredientes
2 huevos
50 gr de azucar
55 gr de harina
5 gr de cacao (amargo)
Preparacion
La misma del bizcocho blanco, la unica diferencia es cernir harina y cacao juntos, despues incorporar
Te dejo dos recetas una para que hagas un bizcocho blanco para tortas de piña, durazno, etc....y una receta para que hagas un bizcocho de chocolate para una rica torta de chocolate
bizcocho blanco
(para torta de piña, durazno, frutilla, etc, etc, etc)
ingredientes
2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina
preparación
batir los huevos junto con el azucar a punto cruz (pasar con una espatula o mezquino sobre el batido, con este dibujar una cruz, debe quedar marcada)
incorporar la harina cernida con movimientos suave y envolventes
vaciar a molde encamisado (molde forrado con papel mantequilla)
hornear de 15 a 45 minutos (depende del tamaño del bizcocho) a 180ºC (HORNO MEDIO)
comprobar coccion con un mondadiente, este debe salir seco del bizcocho al pincharlo en el centro
bizcocho de chocolate
(para torta de chocolate, trufa, selva negra, etc, etc,etc)
Ingredientes
2 huevos
50 gr de azucar
55 gr de harina
5 gr de cacao (amargo)
Preparacion
La misma del bizcocho blanco, la unica diferencia es cernir harina y cacao juntos, despues incorporar
1 comentario:
Y COMO SE PARA CUANTAS PERSONAS ES O CUAL ES EL TAMAÑO CORRESPONDIENTE DEL MOLDE PARA LA CANTIDAD INDICADA EN LOS INGREDIENTES?
Publicar un comentario