Recetas Comida Mexicana
Burritos con Verduras Picantes
Ustedes me conocen, saben mis gustos por la comida de ese gran país que es México. Es que no dejarse tentar por sus platos llenos de colores, con gustos matizados por ingredientes que tienen un toque irremediablemente sabrosos.
En esta ocasión les dejare una receta para preparar los famosos burritos, rellenos de verduras picantes, una delicia.
El tiempo de preparación de esta comida mexicana es de 40 minutos, y alcanza para 4 personas.
Ingredientes:
.1 Pimiento rojo.
.1 Pimiento amarillo.
.1 Calabacín pequeño.
.1 zanahoria.
.1 cebolla, 1 diente de ajo.
.100 g Judías en lata.
.100 g Choclo en lata.
.4 Tortillas
.1 cucharadita de orégano
.½ cucharadita pimienta negra
.Aceite de oliva, sal
Preparación:
1.Lo primero que debes de hacer es cortar la cebolla fina. Raspar la zanahoria y cortarla en daditos pequeños. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla, el ajo y la zanahoria durante 5 minutos.
2.Luego deberas cortar los pimientos en sentido longitudinal. Quitar las semillas y
cortarlos en trozos. Cortar el calabacín en daditos. Añadir los pimientos, el calabacín y la cayena molida a al cebolla en la sartén.
Tapar y cocer a fuego lento 5 minutos.
3.Escurrir el maíz y las judías. Aclararlos, sacudir el agua y añadirlos a la sartén. Tapar y cocer a fuego lento otros 10 minutos. Salpimentar y añadir el orégano.
4.Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén para calentar las tortillas de una en una hasta que se ablanden. Repartir la mezcla de verduras sobre las tortillas Enrollarlas y servir inmediatamente con Salsas de acompañamiento.
Ideas para Adelgazar
Luego de comer estos deliciosos Burritos mexicanos con verduras picantes, te vendran bien unas ideas para bajar de peso como :
Como comer dulce y no engordar tanto
Adelgaza comiendo Huevos
lunes, 28 de septiembre de 2009
Recetas Burritos con Verduras Picantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario