Recetas Comida
Huevos a la Española
El comer huevo no debe asociarse siempre al famoso huevo duro, o el revuelto. Sino que como todo en la cocina, existen muchas posibilidades respecto a este alimento, y una de ellas es la famosa receta española.
Realmente un plato muy especial y delicioso.
Ingredientes
.Huevo 0.400 kg
.Ajo entero 0.005 kg
.Judías verdes planas 0.100 kg
.Chícharo limpio 0.100 kg
.Chorizo 0.100 kg
.Espárragos blancos 0.100 kg
.Jamón serrano en rebanadas 0.100 kg
.Mantequilla 0.100 kg
.Sal 0.005 kg
Preparacion
1.Debes fundir mantequilla en una cazuela de barro o plato refractario
2.Añadir el sofrito cortado en juliana muy fina y los dientes de ajo picados finamente
3.Cocer los chícharos, las judías y los espárragos (si son naturales)
4.Agregar el huevo en la cazuela del sofrito y distribuir en la cazuela las verduras cocidas, el chorizo y el jamón
5.Colocar en el horno unos minutos hasta que estén hechos, dejando al descubierto la yema de los huevos
No olviden que deben de quedar las claras cocidas y las yemas crudas
Datos para adelgazar
10 pasos para adelgazar sin dieta
Como adelgazar sin dejar de comer
martes, 8 de septiembre de 2009
Recetas Huevos a la Española
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario