Recetas Comida
Ceviche Rico
El famoso ceviche, seguramente si es que no lo has probado todavía, si has escuchado el nombre de este plato, y la mas probable, es que tu instinto, tu sabio instinto, te habrá sugerido mil veces, saborear un manjar que de boca en boca se cuela su fama de ser uno de los mejores platos latinoamericanos.
Pero partamos por el principio, que es el ceviche, pues bien, es un plato donde existe una interesante mezcla de pescado o marisco, “cocinada”, por la reacción de los ácidos de los jugos cítricos y la sal; generosamente condimentados con ajíes, cebollas, y cilantro. Que en Freealfin, encontraras una rica receta para que lo prepares y des un gusto a tus sentidos.
Ingredientes Ceviche Rico
.½ libra de camaroncitos cocidos
.1 taza de pepino rebanado
.½ taza de aguacate rebanado
.½ taza de tomate cortado en cuadritos
.¼ taza de cebolla morada picada
.¼ taza de elote congelado, una vez que ha sido descongelado
.3 cucharadas de jugo de lima fresca
.3 cucharada de salsa para tacos preparada
.1 chile o aji serrano, sin semillas y finamente picado
Preparation Ceviche Rico
1. Bueno, la preparación no puede ser más simple, pus solo combina todos los ingredientes en un tazón pequeño y menee.
2. Sirva en 4 platitos y luego rocía con cilantro.
Algunos datos para Adelgazar
Adelgaza comiendo Huevos
Claves para adelgazar sin dieta
miércoles, 14 de julio de 2010
Receta Comida Ceviche Rico
Tweetear |
Etiquetas: Comida Rapida Tradicional, Receta Ceviche, Recetas Comida Tradicionales, Recetas Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario