Recetas de Comida
Pastel de Verduras
Las verduras son alimentos que si o si, deben de formar parte de tu dieta, son infaltables, necesarias para que puedas alimentarte y protegerte frente a muchas enfermedades, y además, son también aptas para lograr adelgazar, o bien, no engordar demasiado.
Ingredientes Pastel de Verduras
.500 Gr. de verduras variadas
.2 Huevos enteros
.200 Gramos de jamón serrano picado
.250 Gramos de nata para cocinar
.Sal
.Pimienta negra
.1 Ajo
Preparación Pastel de Verduras
1. Primero que nada debes de cocer la verdura, escurrir y reservar en un molde untado de aceite de oliva.
2. Ahora nos toca realizar un sofrito con ajo y jamón picado e incorporarlo a la verdura cocida.
3. Posteriormente añadir los huevos batidos y la nata, remover toda la mezcla e introducir todo en el horno precalentado a unos 160oC aproximadamente durante 1/2 hora.
4. Desmoldarlo una vez frío. Se puede acompañar con salsa de tomate natural.
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
domingo, 13 de febrero de 2011
Receta Pastel de Verduras
Tweetear |
Etiquetas: Brocoli Verdura, Budin de Verduras, Guiso de Verduras, Hamburguesas Vegetarianas, Pastel de Verduras, Recetas con Verduras, Recetas de Verano, Recetas de Verduras, Recetas Vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario