Google+

viernes, 25 de marzo de 2011

Receta Atole de Manjar o Dulce de Leche

Receta Atole de Manjar o Dulce de Leche
Recetas Atoles

Receta Atole de Manjar o Dulce de Leche


Primero que nada, es necesario que les aclare que es el atole, pues muchos no deben de conocer tal termino, pues el atole es un postre muy simple y muy liviano, casi como flan de consistencia semiliquido.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Atole de Manjar o Dulce de Leche

.1 litro de leche
.1 lata de dulce de leche
.80 gr de fécula de maíz natural
.Agua, la necesaria

Preparacion Atole de Manjar o Dulce de Leche

1. En una cacerola calienta a fuego bajo la leche y el dulce de leche.

2. Mueve hasta que se aligere y mueve, hasta que la leche esté a punto de hervir.

3. Agrega la fécula de maíz disuelta en un poco de agua.

4. Continúa moviendo hasta que espese y deja que hierva.

Sirve caliente.

Algunos datos para Adelgazar

Claves para adelgazar sin dieta
10 pasos para adelgazar sin dieta

1 comentario:

Jazmín Tiscornia dijo...

Hola soy de argentina y vi la receta y me pareció muy interesante, no conocia nada parecido!! Ya me estoy haciendo fan de uds..
Les dejo mi blog para que opinen, es de reposteria.
Saludos!