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martes, 1 de marzo de 2011

Receta Dulce de Leche Instantaneo o Tradicional

Receta Dulce de Leche Instantaneo o Tradicional
Recetas Postres

Receta Dulce de Leche Instantaneo o Tradicional


Llego Marzo y muchos entraran a clases, otros, los mayorcitos comienzan a trabajar, o bien, su trabajo se hace más duro, por ello, en este mes, en Freealfin, les dejare una serie de recetas de postres, para hacerle más dulce este mes tan pesado.

Partiremos con el delicioso dulce de leche, especial para adornar y acompañar tortas, postres, pasteles o bien untarlo en el pan.

Te dejo dos recetas de este dulce de leche, la instantanea y la tradicional, tú eliges.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Receta Dulce de Leche Instantaneo

Ingredientes Dulce de Leche Instantaneo


1. Tarro de Leche Condensada

Preparación Dulce de Leche Instantaneo

1. Pon la lata de leche condensada en baño María en la olla de presión.

2. Ésta deberá estar acostada, no la dejes parada, es importante para que obtengas el dulce de leche correcto.

3. Deja al fuego durante una hora a partir de que la válvula silbe.

Consejo: Si pones la lata parada, sólo se hará dulce la leche en la parte de abajo.

Receta Dulce de Leche Tradicional

Ingredientes Dulce de Leche Tradicional


.1 litro de leche
.250 gr de azúcar
.1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
.1 cucharada de vainilla

Preparación Dulce de Leche Tradicional

1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente grande, de preferencia de cobre.

2. Pon a fuego alto, cuando suelte el hervor mueve constantemente, para evitar que se tire.

3. Deja hervir durante unas horas a fuego medio, hasta que tome color y comience a espesar.

4. Baja el fuego al mínimo, mueve con una pala de madera constantemente.

5. Estará listo cuando al sacar la pala de madera y pases tu dedo, la mezcla ya no se una.

6. Retira del fuego, deja enfriar y no dejes de mover durante un rato para que no se corte. Vacía a un frasco de vidrio y mantén en el refrigerador.

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