Google+

sábado, 23 de julio de 2011

Receta Caramelos de Chocolate

Receta Caramelos de Chocolate
Recetas de Chocolate

Caramelos de Chocolate


Otra receta mas de chocolate para saciar a aquellos que les encanta este dulce manjar oscuro...

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Caramelos de Chocolate

.150 gramos de cobertura de chocolate
.250 gramos de leche
.250 gramos de azúcar
.100 gramos de mantequilla o margarina
.1 cucharada de miel
.1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
.Mantequilla o margarina para engrasar

Utensilio 1 espátula

Preparación Caramelos de Chocolate

1. Cortar el chocolate en trozos pequeños, disponer en una olla junto con la leche, el azúcar, la mantequilla, la miel y el bicarbonato, llevar al fuego y revolver bien hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa.

2. Dejar hervir a fuego bajo y mover hasta que la mezcla se despegue del fondo. Se sabe que está lista la pasta cuando al humedecer con agua una pequeña porción de ésta se moldea con facilidad y mantiene la forma.

3. Ahora deberás engrasar una superficie lisa, verter la preparación y estirar con una espátula engrasada hasta que esté tibia. Marca cuadros pequeños sobre la pasta, dejar enfriar del todo y separar los cuadros.

Algunos datos para Adelgazar

Como comer dulce y no engordar tanto
Adelgaza comiendo Huevos

No hay comentarios: