Recetas de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Otra receta mas de chocolate para saciar a aquellos que les encanta este dulce manjar oscuro...
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
Ingredientes Caramelos de Chocolate
.150 gramos de cobertura de chocolate
.250 gramos de leche
.250 gramos de azúcar
.100 gramos de mantequilla o margarina
.1 cucharada de miel
.1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
.Mantequilla o margarina para engrasar
Utensilio 1 espátula
Preparación Caramelos de Chocolate
1. Cortar el chocolate en trozos pequeños, disponer en una olla junto con la leche, el azúcar, la mantequilla, la miel y el bicarbonato, llevar al fuego y revolver bien hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa.
2. Dejar hervir a fuego bajo y mover hasta que la mezcla se despegue del fondo. Se sabe que está lista la pasta cuando al humedecer con agua una pequeña porción de ésta se moldea con facilidad y mantiene la forma.
3. Ahora deberás engrasar una superficie lisa, verter la preparación y estirar con una espátula engrasada hasta que esté tibia. Marca cuadros pequeños sobre la pasta, dejar enfriar del todo y separar los cuadros.
Algunos datos para Adelgazar
Como comer dulce y no engordar tanto
Adelgaza comiendo Huevos
sábado, 23 de julio de 2011
Receta Caramelos de Chocolate
Tweetear |
Etiquetas: Dulces Ricos, Espuma de Chocolate, Galletas de Chocolate, Recetas Chocolate, Sorbete de Chocolate, Trufas de Chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario