Recetas Comidas
Receta Papas Rellenas Tradicionales
Quien no ha comido alguna vez este plato tan tipico, como son las papas rellenas, y que de verdad, son muy deliciosas.
Esta receta es para 4 personas.
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Ingredientes Papas Rellenas Tradicionales
.4 papas medianas
.2 cebollas
.100 g de jamón serrano magro
.1 huevo
.1 rebanada de pan
.vino blanco; leche
.1/2 I de caldo
.1 cucharada de aceite de oliva
.sal
Preparación Papas Rellenas Tradicionales
1. Primero que nada, para preparar esta receta, tendremos que pelar, picar y rehogar las cebollas en un poco de aceite hasta que se doren.
2. Ahora deberemos de añadir el jamón troceado y freír durante un par de minutos aproximadamente.
3. Luego tendremos que quitar la corteza del pan y remojar en un poco de teche: escurrir bien, desmenuzar y mezclar con el huevo, las cebollas y el jamón serrano.
Pelar las patatas, cortar el tercio superior, vaciarlas y rellenarlas con la preparación anterior. Ponerlas en una fuente de modo que queden bien juntas y apretadas.
4. Verter medio litro de caldo sobre las patatas, añadir un chorrito de vino y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas: servir en el mismo recipiente
Beneficio para la Salud Papas Rellenas Tradicionales
Las papas tienen la característica, de ser un alimento que proporciona hidratos de carbono complejos {un 20 % aproximadamente} pero, al mismo tiempo, al contener mucha agua, tienen poca energía y permiten las más diversas preparaciones.
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viernes, 24 de febrero de 2012
Receta Papas Rellenas Tradicionales
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