Recetas Comidas
Conoce esta rica receta saludable, nada menos que espárragos verdes al horno junto a jamón y cebolla. Rinde para 4 personas.
Ingredientes Espárragos verdes al horno con jamón
2 manojos de espárragos
1 cebolla morada
150 g de daditos de jamón curado
4 huevos de codorniz
Aceite
Tomillo
Sal
Preparacion Espárragos verdes al horno con jamón
Escalda los espárragos unos segundos en agua con sal. Salpimiéntalos, colócalos en una bandeja de horno con aceite y asa 10 minutos. Saltea el jamón 2 minutos. En la misma sartén, sofríe la cebolla picada en juliana 5 minutos.
Añade de nuevo el jamón y prosigue la cocción 1 minuto. Cuaja los huevos en la plancha untada con unas gotas de aceite. Reparte los espárragos y el salteado en 4 platos, dispon los huevos sobre ellos, espolvorea el tomillo y sirve.
Mira los beneficios sorprendentes del esparrago
Sigue conociendo más recetas ricas y saludables como: Mousse de Yogur saludable
martes, 19 de abril de 2016
Receta Esparragos verdes al horno con jamon
Tweetear |
Etiquetas: Esparragos, Recetas al Horno, Recetas Esparragos, Recetas Jamon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario