Descubre en freelafin, esta rica receta de rollos de lomo de cerdo con beicon.
Ingredientes Receta ricos rollos de lomo de cerdo
8 filetes de lomo de cerdo
16 lonchas finas de beicon
4 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 ramita de salvia
1 copita de jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparacion Receta ricos rollos de lomo de cerdo
1. Saltea las verduras Raspa y lava las zanahorias, y pela las cebollas. Córtalas en juliana. Saltéalas por tandas durante 1 minuto, en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente, y escúrrelas.
Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Lava las hojas de salvia, sécalas y pícalas; mézclalas con el ajo y el pan rallado. Retira la corteza y las ternillas del beicon. Coloca las lonchas, de dos en dos y acaballadas, en la tabla, y reparte los filetes sobre ellas. Salpimenta y dispon sobre cada filete una porción de verduras salteadas.
Añade 1 cucharadita de la mezcla de pan rallado y enrolla los filetes, de modo que queden cubiertos por el beicon. Sujeta los rollitos con palillos.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade los rollitos y sofríelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Baja la llama al mínimo, agrega el jerez, tapa y deja cocer 6 o 7 minutos más. Sirve los rollitos calientes.
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viernes, 13 de mayo de 2016
Receta ricos rollos de lomo de cerdo
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Etiquetas: Recetas con Cerdo, Recetas Lomo de Cerdo, Recetas Rollos
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