Recetas Mexicanas
Un rico caldo talpeño mexicano, para armonizar el menu de manera muy sabrosa.
Ingredientes Caldo Mexicano Talpeño
1 1/2 tazas de garbanzos remojados
8 tazas de agua
4 piernas de pollo con muslo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de epazote
3 chiles chipotles
3 zanahorias, cortadas en cubitos
2 tazas de ejotes, cortados
1/4 de edita, de sal
2 tazas de arroz blanco, cocido
1 aguacate
Preparación Caldo Mexicano Talpeño
1 CUECE los garbanzos en el agua, junto con el pollo, cebolla y ajo; hasta que todos los ingredientes queden bien cocidos.
2 AGREGA el epazote, los chipotles, zanahorias y ejotes; hierve a fuego bajo, y sazona con sal.
3 SIRVE cuando la verdura esté tierna; ponle dos cucharadas de arroz a cada plato, y adorna con rebanadas de aguacate.
domingo, 25 de diciembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario