Recetas Mexicanas
Conoce esta rica receta de tostadas mexicanas de pata, una rica tostada con todo el sabor de la tradicional comida mexicana.
Ingredientes Tostadas Mexicanas de Pata
800 g de pata
de res, cruda
3 hojas de laurel
3 ramas de orégano fresco
3 ramas de tomillo fresco
l/z cebolla
V2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta, al gusto
V2 taza de crema
8 tostadas de maíz
V2 lechuga,
finamente picada
1 jitomate,
en cubos pequeños
V2 aguacate, en rebanadas
Preparación Tostadas Mexicanas de Pata
1 CUECE en una olla la pata de res en agua hirviendo con el laurel, orégano, tomillo y cebolla. Escurre y deshuesa.Corta en cubos pequeños y déjalos en una sartén.
2 AÑADE el vinagre, sazona con sal y pimienta. Después, cocina todo durante tres minutos más para integrar el sabor del vinagre a la pata; deja enfriar.
3 DISTRIBUYE la crema sobre cada tostada, agrega la pata, lechuga, jitomate y aguacate. Puedes acompañar con salsa verde o chiles jalapeños, al gusto.
lunes, 5 de diciembre de 2016
Receta Tostadas Mexicanas de Pata
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Mexicanas, Recetas Ricas, Recetas Tostadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario