Recetas Mexicanas
Rica receta y facil para preparar, de estos famosos tacos mexicanos.
Ingredientes Receta para Tacos Mexicanos
400 g de chorizo
2 papas grandes, cocidas
y en cubos pequeños
lVfetaza de
frijoles refritos
12 tortillas, recién hechas
Manteca, para freír
1 cebolla, en cubos
pequeños, para
acompañar
1 taza de queso fresco,
desmoronado, para servir
4 chiles verdes de árbol,
picados, para acompañar
Preparación de Receta Tacos Mexicanos
1 FRÍE el chorizo, agrega las papas y reserva.
2 CALIENTA los frijoles y úntalos en las tortillas. Añade un poco de las papas con chorizo, enrolla a modo de taco y repite la acción con las 11 tortillas restantes.
3. CALIENTA la manteca en una sartén profunda, y fríe los tacos.
4. SIRVE con cebolla, queso y chile.
jueves, 1 de diciembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario