Recetas Mexicanas
Receta con chiles, que en algunos paises les llaman aji, rellenos de fruta y carne. Son chiles secos, lo que le da un sabor muy especial.
Ingredientes Chiles rellenos de fruta y carne
4 chiles rojos anchos secos
V2 litro de agua azucarada
lA6e cebolla
1 diente de ajo
200 g de carne molida de cerdo
200 g de carne molida de res
Va de taza de nueces
2 guayabas sin semilla, finamente picadas
Va de taza de ate, finamente picado
5 uvas pasa, finamente picadas
Sal y pimienta negra molida
1 bolillo
V2 taza de leche
Va de taza de nuez
Va de taza de leche
Crema
Preparación Chiles rellenos de fruta y carne
1. REMOJA los chiles en agua azucarada por 10 minutos, desvena y escurre.
2. FRÍE la cebolla, el ajo, la carne de cerdo y la de res, moviendo constantemente.
3. AGREGA la nuez, guayaba, ate y uva. Sazona con sal y pimienta.
4. REMOJA el bolillo en leche y agrega a la carne para que ligue. Deja enfriar y rellena los chiles con esta mezcla.
5. LICUA la nuez, leche y crema natural; agrega sal. al gusto.
6. SIRVE los chiles con la salsa de crema y, si lo deseas, un poco de hierbas de olor para decorar.
viernes, 9 de diciembre de 2016
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