Recetas Mexicanas
Rica receta de unos tacos mexicanos muy riquisimos, faciles de hacer, para aprender a ser un maestro en la elaboracion de este tradicional alimento mexicano.
Ingredientes Tacos Mexicanos de Chorizo
1 manojo mediano de espinacas,
lavado y desinfectado
1 manojo mediano de cilantro
1/4 de taza de vinagre blanco
2 dientes de ajo
1 edita, de orégano
2 hojas de laurel seco
2 clavos de olor
3 editas, de sal
1 pizca de comino
1 edita, de semilla de cilantro
2 chiles serranos, desvenados
y sin semillas
1/2 taza de agua
1 cda. de pepitas de calabaza, peladas
1/4 de cebolla, en trozos
500 g de carne molida de cerdo
3 bolsas de plástico resellables
12 tortillas
1 taza de nopales,cocidos y sazonados
Salsa, al gusto
Preparación Tacos Mexicanos de Chorizo
LICUA todos los ingredientes en la licuadora. menos la carne, la salsa ni los nopales.
INCORPORA la mezcla anterior a la carne. Revuelve con las manos.
GUARDA el preparado en bolsas plásticas resellables, si no quieres usar en tripa, para conservarla.
REFRIGERA.
Preparación para los tacos
FRÍE la mezcla y sirve con tortillas, nopales y salsa.
jueves, 29 de diciembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario