Google+

martes, 12 de julio de 2016

Receta Patatas con huevo de codorniz

Conoce en freealfin, esta receta de patatas con huevo de codorniz, es muy especial esta receta y por supuesto una receta muy saludable. Rinde para 4 personas.

Ingredientes Patatas con huevo de codorniz

2 patatas
12 huevos de codorniz
1 cucharada de vinagre
1 manojo de cebollino
50 g de mantequilla ligera
Caldo de carne
Pimienta
Sal

Preparacion  Patatas con huevo de codorniz

Cuece las patatas con piel en agua con sal hasta que quede tierna. Deja enfriar, pélala y cháfala con un tenedor. Añade la mantequilla, pimienta y sal y mezcla de nuevo. Reserva.

En un cazo con agua hirviendo y un chorrito de vinagre, escalda los huevos de codorniz sin cáscara 20 segundos hasta que suban a la superficie. Retira y enfría en agua con hielo.

Con la ayuda de dos cucharas forma una “quenelle” (croqueta ovalada) con la patata reservada. Vierte un poco de caldo de carneen cucharas de presentación, coloca encima la“quenelle”, los huevos y añade cebollino picado.

Has conocido esta rica receta de patatas con huevos de codorniz. Sigue conociendo más ideas saludables como: Alimentos para adelgazar

No hay comentarios: