Conoce en freealfin, esta receta rica de medallones de rape acompañado de carpaccio de gambas. Una facil receta y muy deliciosa. Rinde para 4 personas.
Ingredientes Medallones de rape con carpaccio de gambas
4 medallones de rape
16 gambas
1 cebolla
1 puerro
100 ml de salsa de tomate
1 vasito de coñac
200 ml de caldo de marisco
Aceite
Pimienta
Sal
Preparacion Medallones de rape con carpaccio de gambas
Rehoga la cebolla y el puerro picados y, una vez se ablanden, añade las cabezas de las gambas y el coñac. Vierte la salsa de tomate y el caldo de marisco y deja reducir a fuego lento.
Corrige el punto de sal, cuela y reserva la salsa. Extiende una hoja de papel de cocina transparente, úntalo con aceite y dispon las gambas peladas en el centro. Cubre con otra hoja, aplástalo un poco y reserva en el congelador.
Sofríe los medallones y sírvelos en los platos con la salsa de marisco. Saca el carpaccio de gamba del congelador, córtalo del tamaño de los medallones y colócalo encima del pescado.
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jueves, 28 de julio de 2016
Receta de Medallones de rape con carpaccio de gambas
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Etiquetas: Medallones de Rape, Recetas con Gambas, Recetas de Carpaccio, Recetas de Pescado, Recetas Mariscos
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