Conoce en freealfin, esta deliciosa receta de solomillo de buey bañado en uan salsa aromatica de mostaza. Un rico plato que cunde para 4 personas.
Ingredientes Solomillo de buey con salsa de mostaza
1 solomillo entero de 1 kilo
2 patatas medianas
150 g de mostaza antigua
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparacion Solomillo de buey con salsa de mostaza
Salpimienta el solomillo y después úntalo con la mostaza antigua hasta que quede bien cubierto. Dispon la carne en una bandeja de horno a 190° C y ásala un mínimo de 12-15 minutos. Puedes dejarla más tiempo si te gusta muy hecha. Pela las patatas y córtalas en medallones de medio cm de grosor.
Fríe en abundante aceite de oliva hasta que queden bien doradas. Resérvalas sobre una rejilla paraeliminarel exceso de aceite y espolvorea el perejil picado.pimientaysal.
Justo en el momento de servir corta el solomillocon costra de mostaza en medallones de 2 cm de grosor aproximadamente. Dispon un par de trozos en cada plato sobre un lecho de patatas con perejil.
Has conocido este plato de solomillo de buey. Sigue conociendo más: Samon con salsa japonesa
sábado, 16 de julio de 2016
Solomillo de buey con salsa de mostaza
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Etiquetas: Receta Salsa de Mostaza, Recetas con Carne, Recetas Salsas, Recetas Solomillo
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