Conoce en las siguientes líneas, como poder escoger los mejores plátanos, y además como conservarlos adecuadamente para que duren más tiempo y no se echen a perder con rapidez.
Color y textura del plátano:
A la hora de comprarlos, el color de la piel Indica su grado de madurez. Deben ser amarillo suave y no demasiado blandos al tacto.
Plátanos que poseen manchas:
Evita los que tengan golpes. Sin embargo, las manchas y puntos negros o marrones no afectan a su calidad, sino que indican que se trata de la variedad “plátano de Canarias”.
Conservación:
Es preferible elegirlos en racimos y no sueltos. En casa, debes mantenerlos en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
En la nevera.
Si los guardas en el frigorífico duran más pero la piel se ennegrece, aunque el sabor no varía y la textura de la fruta es la misma. Para evitarlo envuélvelos en papel de periódico.
Has conocido en freealfin, como poder escoger los mejores platanos. Sigue conociendo más recetas como: Receta Platano bañado en yogur
viernes, 22 de julio de 2016
Como escoger los mejores plátanos
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Etiquetas: Frutas Adelgazar, Recetas con Platanos, Recetas Frutas
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