Platanos bañados en yogurt, un postre rico, mas sano y vegetariano
Ingredientes
1/2 lt. de yogur
2 cucharaditas de semillas de mostaza
4 bananos maduros pequeños
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de hojas de menta
2 cucharadas de ghee o aceite
1 ají fresco picado y sin semilla o hierbabuena picadas
Preparacion
Pele los bananos y córtelos en rebanadas de 3mm. En un recipiente bata el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregue los plátanos.
En una sartén pequeña caliente el ghee o el aceite a fuego medio.
Cuando esté caliente, agregue las semillas de mostaza y tape la sartén.
Saque la sartén del fuego cuando las semillas ya no revienten.
Eche el ají y mueva la sartén para mezclar, luego vierta esto en la olla del yogur y los bananos.
Mézclelo bien y tape la olla.
Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.
Si quieres mas recetas de postres solo pincha los siguientes enlaces
Receta Bavaroise de Banana
Receta Tarta de Merengue con Naranja
Receta Torta Deliciosa con Vino
Receta Pancitos Acaramelados
Recetas Galletitas para el TeReceta Castaña Asadas
Receta Manzanas Asadas con Nueces
Receta Frutas Confitadas Glaseada o Escarchadas
Receta Platanos Bañados en Yogurt
Receta Mouse de Naranja Ice
Receta Espuma de Limon
Receta Crema en copa de Durazno
Receta Dulce de Leche Manjar
Receta Suspiro Limeño
Receta Arroz con Leche
Receta Banana Split
Receta Flan de Coco
Receta Tarta de Manzana
Receta Tarta de Queso
Receta Tarta de Chocolate al Cafe
Receta Risotto de Chocolate
Receta Ensalada de Fruta Tropical
Receta Souffle de Dulce de Leche
Receta Bananas y Frutillas Flambeadas en licor de Cacao
Receta Tarta de Chocolate
Receta Tarta de Piña
Receta Mani Confitado
Receta Pie de Limon
Receta Bavarois dos leches con Frutilla
Receta Strudel de Manzanas
Receta Leche Nevada
Receta Merengue distintas formas de Hacerlos
Receta Leche Asada
Receta Berlines
Receta Calugas
Receta Arrpz con leche con gelee de limon y canela
Receta Mermelada de Naranja
lunes, 8 de octubre de 2007
Receta Platanos bañados en yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario