Tarta de queso
Ingredientes para la masa
1 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ tazas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de jerez dulce
2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el relleno
¼ kg de queso fresco
¼ kg de queso rallado
½ taza de azúcar
2 huevos
1 taza de nata líquida
Preparación
Untar con mantequilla un molde de tarta desmontable, algo profundo, y espolvorear con harina.
Para hacer la masa, mezclar en un recipiente la harina, la levadura y la sal. En un bol aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa.
Ingredientes para la masa
1 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ tazas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de jerez dulce
2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el relleno
¼ kg de queso fresco
¼ kg de queso rallado
½ taza de azúcar
2 huevos
1 taza de nata líquida
Preparación
Untar con mantequilla un molde de tarta desmontable, algo profundo, y espolvorear con harina.
Para hacer la masa, mezclar en un recipiente la harina, la levadura y la sal. En un bol aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa.
Sin dejar de batir, añadir a esta mezcla los huevos y el jerez. Incorporar la mezcla de harina sin dejar de remover, hasta que quede una masa uniforme.
Verter esta mezcla en el fondo del molde.
Para el relleno, verter todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos bien con un batidor
eléctrico.
Para el relleno, verter todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos bien con un batidor
eléctrico.
Volcar esta mezcla sobre la masa.
Hornear durante unos 45 minutos a unos 150º, vigilando para que no se queme.
Hornear durante unos 45 minutos a unos 150º, vigilando para que no se queme.
Pinchar con un palillo para comprobar que la tarta esté bien cocida.
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