Google+

miércoles, 19 de septiembre de 2007

Receta Tarta de Piña


TARTA DE PIÑA:


INGREDIENTES:

1 litro de leche (no se utiliza entero pero casi)
Azucar (aproximadamente 8 cucharadas soperas)
1 lata de piña en almibar
Sobaos (la cantidad depende de lo grande q la kerais hacer... pero con uno o dos paketinos vais sobraos!!)
1 sobre de flanin el niño (o similar...)
Galletas (de las de tipo maria, por ejemplo)
Opcional... para adornar un poco mas....
Guindas o frutitas del boske o algo asi rico y dulce...
Coñac

PREPARACIÓN:

Se llena un vaso de leche y se echa el sobre de flanin el niño y se revuelve para q se mezcle bien, en un cazo se pone a calentar casi todo el resto de la leche (es para hacer una crema), cuando empiece a hervir se vierte el vaso de leche con el sobre y revuelve hasta q espese... (bueno es seguir las instrucciones q lleva el sobrecin)
Abrir el bote de piña y sacar las rodajas, ponerlas en la bandeja donde hareis la tarta colocadas una al lado de las otras y en los agujeros q keden colocar las frutitas o las guindas, encima de las rodajas, poner una capa de sobaos, a la q le echareis el almibar y q keden bien mojaillos
echar una capa de la crema (natillas un pelin mas espesas) una capa de galletas mojadas en leche (con o sin coñac) otra capa de crema y otra capa de galletas.
Dejar enfriar y una vez q este bien fria darle la vuelta para servirla.

Gracias a kele de Vagos.es

No hay comentarios: