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jueves, 20 de septiembre de 2007

Receta Soufflé de dulce de leche


Soufflé de dulce de leche

Ingredientes

50 gr de harina
50 gr de manteca
200 cc leche entera
4 huevos
200 gr dulce de leche
1/2 copa de Grand Marnier
50 gr nueces peladas
150 gr chocolate amargo
Ralladura de 1 naranja
Azúcar impalpable


Preparacion

En una cacerolita a fuego medio, mezclar el harina con la manteca hasta que se forme una pasta (roux). Agregar un poco de leche y obtener así una "bechamel" muy espesa. Retirar del fuego y dejar templar. Agregar las 4 yemas, el dulce de leche, el licor, las nueces, el chocolate picado, la ralladura de la cáscara de naranja, previamente tiernizada en manteca.
Revolver enérgicamente y luego incorporar en forma envolvente, las 4 claras batidas a nieve.
Enmantecar y enharinar los moldes, colocar en ellos toda la preparación anterior y cocinar en horno moderado por 20 minutos.
Servir unmediatamente, espolvoreando con azúcar impalpable.

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