Google+

sábado, 16 de julio de 2016

Solomillo de buey con salsa de mostaza

Conoce en freealfin, esta deliciosa receta de solomillo de buey bañado en uan salsa aromatica de mostaza. Un rico plato que cunde para 4 personas.


Ingredientes Solomillo de buey con salsa de mostaza

1 solomillo entero de 1 kilo
2 patatas medianas
150 g de mostaza antigua
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparacion Solomillo de buey con salsa de mostaza

Salpimienta el solomillo y después úntalo con la mostaza antigua hasta que quede bien cubierto. Dispon la carne en una bandeja de horno a 190° C y ásala un mínimo de 12-15 minutos. Puedes dejarla más tiempo si te gusta muy hecha. Pela las patatas y córtalas en medallones de medio cm de grosor.

Fríe en abundante aceite de oliva hasta que queden bien doradas. Resérvalas sobre una rejilla paraeliminarel exceso de aceite y espolvorea el perejil picado.pimientaysal.

Justo en el momento de servir corta el solomillocon costra de mostaza en medallones de 2 cm de grosor aproximadamente. Dispon un par de trozos en cada plato sobre un lecho de patatas con perejil.

Has conocido este plato de solomillo de buey. Sigue conociendo más: Samon con salsa japonesa

No hay comentarios: