Recetas Mexicanas
Las recetas Mexicanas, no solo son muy buenas, sino que llevan un gustito picante que le dan un sabor especial.
Prueba este arroz a la mexicana, no te vas a arrepentir
Ingredientes
.1 cucharada de margarina
.1 taza de cebolla picada
.1 lata (14½ onzas) de caldo de pollo con 33% menos sodio
.1 taza de arroz blanco
.1 taza de tomates partidos
.½ cucharada de chile en polvo
.¼ cucharada de sal
.½ taza de elote congelado, descongelado
.½ taza de combinación de chícharos y zanahorias congeladas, descongeladas
Preparación
1. Calienta la margarina en una cacerola mediana sobre fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se suavice, unos 5 minutos.
2. Agrega el caldo, arroz, ¾ taza de tomates, chile en polvo, y sal. Deja hervir; reduzca el fuego y deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
3. Agrega los vegetales y deja reposar durante 5 minutos. Con una cuchara agrega los tomates restantes sobre el arroz.
Las recetas Mexicanas, no solo son muy buenas, sino que llevan un gustito picante que le dan un sabor especial.
Prueba este arroz a la mexicana, no te vas a arrepentir
Ingredientes
.1 cucharada de margarina
.1 taza de cebolla picada
.1 lata (14½ onzas) de caldo de pollo con 33% menos sodio
.1 taza de arroz blanco
.1 taza de tomates partidos
.½ cucharada de chile en polvo
.¼ cucharada de sal
.½ taza de elote congelado, descongelado
.½ taza de combinación de chícharos y zanahorias congeladas, descongeladas
Preparación
1. Calienta la margarina en una cacerola mediana sobre fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se suavice, unos 5 minutos.
2. Agrega el caldo, arroz, ¾ taza de tomates, chile en polvo, y sal. Deja hervir; reduzca el fuego y deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
3. Agrega los vegetales y deja reposar durante 5 minutos. Con una cuchara agrega los tomates restantes sobre el arroz.
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